QUICKY'S -BURGERS & MORE

QUICKY'S -BURGERS & MORE Ihr Spezialist für Burger und mehr.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1976 Bewertungen
15 Okt 2021 um 18:57 Hat gut geschmeckt
13 Okt 2021 um 10:03 Alles perfekt, wie immer!
10 Okt 2021 um 16:41 Fantastic
9 Okt 2021 um 22:02 Fast 2 Stunden Lieferzeit (Man kann bei der Lieferando Bewertung nicht mal über 60min lieferzeit gehen.) Essen war noch wenigstens noch warm.
9 Okt 2021 um 20:55 Die Lieferung hat 2.5 Stunden gedauert und das Essen war komplett Kalt. Den Fahrer vom Restaurant war das Egal hat sich nicht einmal entschuldigt. Ich hab mindestens 20 mal bestellt aber nie wieder, echt schade weil es früher viel besser war.
9 Okt 2021 um 20:52 Wir warten seit über 2 Stunden auf die schon bezahlte Bestellung!! Es ist eine Frechheit nach mehrmaligem Anrufen nicht einmal ans Telefon zu gehen!! Falls es nicht klappt einfach anrufen und Bescheid geben! Wie schwer ist das??
9 Okt 2021 um 16:38 Leider nicht wie immer perfekt :(( 20minuten verspätet keine verständigung keiner hebt ab wenn man anruft und das essen war leider fast kalt :( die qualität ist nicht mehr top wie früher
8 Okt 2021 um 13:58 Wie immer sehr gut
8 Okt 2021 um 8:09 Eine absolute Frechheit hierfür Geld zu verlangen! Nach 2 Stunden(!) wurde ein kalter nahezu ungenießbarer Burger geliefert! - N i e w i e d e r !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 Okt 2021 um 21:12 Wow köstlicher Burger kann ich nur sagen, preis Leistung ist 1A, sehr sehr guter Service und überaus schnelle Lieferung. Immer wieder gern, Quickys
7 Okt 2021 um 11:44 Super Burger Dankeschön Quicky's
6 Okt 2021 um 20:25 Anscheinend war heute sehr viel los. Nach 80 min hab ich angerufen und nachgefragt, waren alle sehr gestresst. Nach einer weitern halben Stunde war das Essen dann auch da. Burger trotzdem sehr gut und auch noch heiß.